新浪娱乐 音乐

曾沛慈曾被预言嫁富豪 笑称名字有“豪”也可以

摘要: 曾沛慈说算命师断言她会嫁给富豪,但走演艺圈可能失去机会,她开玩笑说:“土豪也可以!名字有豪也可以!”

林怡妘/文

新浪娱乐讯 曾沛慈14日在台北举办新专辑《谜之音》记者会,同时宣布11月22日将在台北举办《2019谜之音演唱会》。记者会上曝光她全新MV《怎么能这样》,她在MV中面临分手状态,甚至要撕掉所有甜蜜照片,让她手指受伤溅血,她更自曝:“拍摄三首MV都见红,刚好生理期报到那天。”相当直率。被问及分手疗情伤,她透露,现实中疗伤最久可长达两年,也笑说,以前有算命师断言她会嫁给富豪,但走演艺圈可能失去机会,她开玩笑说:“土豪也可以!名字有豪也可以!”笑翻全场。

曾沛慈表示新专辑是一张最贴近内心、最赤裸的专辑,她透露,这两年发现自己哭不出来,遇到沮丧想哭的状态时,就会有一个声音跑出来说“有什么好哭的、你又不是新人、这还好吧”,甚至连亲人去世她都无法掉泪,就算流泪也都没办法放声大哭,她自我认定应该是有个“逞强病”,直到这次拍MV能好好发泄情绪。

电视金钟奖月底将公布入围名单,曾沛慈先前演出戏剧《我们与恶的距离》中“应思悦”一角表现亮眼,是女配角入围大热门之一,她表示:“可能要到公布入围那天才会紧张。”她也希望剧组其他演员、工作人员都能入围,笑说:“个人生死没这么在乎,我只想跟大家一起走红毯。”

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

加载中...