新浪娱乐 音乐

林宥嘉担任金曲音乐节讲师 幽默指导“现场演唱”

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 林宥嘉担任“现场演唱”课程讲师,幽默又充满正能量的一对一指导,让同学们直呼:“超级享受!”

新浪娱乐讯 《GMA2019金曲国际音乐节》系列活动“前进校园产学交流”,于4月20日至5月4日间展开为期5天的密集课程,邀请林宥嘉、陈孙华、异乡人、钟兴民、陈金煌、林姿吟、黄秀侦、谢乾乾及林映岚等不同专业领域者担任讲师,从演唱技巧、肢体、声音表现、视觉美学及自我行销等九堂丰富札实课程,学员满载而归。

林宥嘉担任“现场演唱”课程讲师,幽默又充满正能量的一对一指导,让同学们直呼:“超级享受!”,而网红异乡人讲述“发挥自媒体的影响力”,课间分享自己心路历程及面对批评时的抗压方式。今年最后一堂实作验收,一改以往团体竞赛模式,让每位同学都有独自上台演唱的机会,评审针对歌唱技巧、情绪投入、肢体表达、造型搭配等给予个别指导,学员们不论是影片拍摄、脚本、剪辑或现场演唱仿佛脱胎换骨。

总导师韩罗贤表示,透过金曲系列活动的课程发掘未来华语音乐市场新血的感觉真好,希望栽培更多优秀、肯学习的学生。导师们也期盼课程结束后学生们仍能不断的自我练习,提升专业能力,成为华语流行音乐发光发热的下一代。

《GMA2019金曲国际音乐节》今年再度邀请国际重量级讲者来台分享实务经验及交流,并扩大与国际音乐节策略联盟,届时将可聆听来自不同地区的音乐类型及演出型态,系列活动将于6月26日至6月29日举办有“国际论坛”、“专业讲座”、“商务交流会”、“展示活动”、“Showcase售票演唱会”、“GMA Heat金曲星声代”。

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...