新浪娱乐 音乐

粉丝分享王力宏演唱会后记 获二嫂李靓蕾温柔回复

摘要: 5月19日,有粉丝通过微博激动发文,称很幸运地坐在了李靓蕾的旁边,意外获得本尊回应:“坐在你旁边好开心!”

新浪娱乐讯 5月18日,王力宏[微博]在河南郑州开演唱会,现场的听众席上人山人海,坐满了粉丝。当然,这次演唱会依然有老婆李靓蕾的身影,坐在观众席上默默支持王力宏。随后就有歌迷在微博发文分享旁边坐的人是李靚蕾,结果被二嫂翻牌,还赞其是“可爱女孩”,语气温柔宠溺。

5月19日,有粉丝通过微博激动发文,称很幸运地坐在了李靓蕾的旁边,大赞二嫂长得超美,特别温柔,非常善良。二哥的每一首歌她都会,而且都小声跟着唱。在没有多少人举应援纸卡的时候,二嫂和她一块儿举起来摇。不过该粉丝表示自己没有找李靓蕾合影,因为不想为难她,也呼吁大家不要为难二嫂。随后,该粉丝更新微博,又在评论区加了一段文字,称二哥、二嫂能够遇到彼此很幸运,是对方的奇迹!

此微博发布会,结果被李靓蕾翻牌,称这位粉丝是个和自己一样从头到尾不需要提词机的可爱女孩儿,还表示自己坐在她旁边也很开心,因为能感受到她对二哥表演的喜欢,觉得二哥所有不为人知的努力付出和牺牲都是值得的!语气温柔宠溺,原来夫妻二人都是宠粉狂魔! (我是弥尔)

加载中...