新浪娱乐 音乐

黄子佼赴女友家拜年 谈婚事没共识"尴尬五分钟"

摘要: 黄子佼笑说:“这是年夜饭最尴尬的时候,这五分钟和之前的气氛截然不同。”

曹雅雯

新浪娱乐 黄子佼[微博]四度为百货公司灯会担任策展人,他11日在台北率李千那、曹雅雯与张文绮等人出席记者会,黄子佼的年假都在“吃喝拉撒睡”,更赴了十三摊的饭局,他也到女友孟耿如家拜年,孟爸与孟妈主动谈及他们小俩口的婚事,但因孟爸与孟耿如对婚宴的想法没共识,而稍微卡关,黄子佼笑说:“这是年夜饭最尴尬的时候,这五分钟和之前的气氛截然不同。”

黄子佼透露,当天是孟爸先提及婚事:“这样子吧,要不要趁大家都在,把事情讲一讲。”孟妈也附议:“平常都在报纸上看到你们的进度。”目前卡在婚宴的规模与形式、室内或室外,“办两桌跟一百桌就很不一样!”黄子佼也说自己策展很有意见,但策划婚礼则很尊重女方,表示:“反正就再聊,择期再议,再看看他们如何一退一进。”

黄子佼也陪孟耿如赴她的爷爷奶奶家拜访,她的阿姨、舅舅们也都返家过年,黄子佼感受二三十人大家庭三代同堂团聚温馨,他们也热情对待黄子佼。而李千那过年期间则是把儿女戴上台北游玩,享受天伦之乐。曹雅雯与张文绮在年假爬山走春,信仰虔诚的两人正吃素三个月,准备迎接三月的妈祖出巡。

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

相关新闻

推荐阅读

加载中...