新浪娱乐 音乐

孟庭苇前男友发文回应张志鹏 否认女方曾借150万

摘要: 孟庭苇前男友沈正福发文回应张志鹏,否认女方曾借款150万元,称其是善款。孟庭苇工作室也表示沈正福愿意出庭作证。

新浪娱乐讯 孟庭苇[微博]和前夫张志鹏的口水战仍在继续。在最新一集中,张志鹏是否帮孟庭苇还前男友沈正福150万欠款成为双方争论焦点。12月6日,张志鹏发文坚称曾帮孟庭苇归还150万借款,并表示有支票证据。与此同时,“前男友”沈正福也借由微博首次公开发声,称所谓150万借款是善款,并以自己和孟庭苇的经历规劝张志鹏尽早放手。随后,孟庭苇工作室转发了这条微博,称150万支票当初如何开具有隐情,更表示沈正福愿意出庭作证。

孟庭苇和前夫张志鹏的口水战并没有因为孟庭苇的律师声明而告一段落。12月4日晚,张志鹏在个人微博账号再发“总结”长文,细数孟庭苇的“过错”。随后双方你来我往。最新的焦点是张志鹏有没有帮助孟庭苇归还她欠前男友沈正福的150借款。

12月6日,张志鹏发文透露,沈正福联系了自己,并表示150万欠款是心甘情愿供养孟庭苇的。不过张志鹏并不买账,更表示手上有当初开具支票的证据,“如果不是借贷,他甘心奉献,他干嘛收我钱?”不仅如此,张志鹏还表示孟庭苇曾在老东家经营困难之际找讨债公司恐吓老板沈光远,并累及他的家人黄韵玲[微博]和孩子。

与此同时,事件中被反复提及的“前男友”沈正福也在今天在微博现身,并发布了一篇长文。文中,沈正福表示150万欠款是善款,并非借款。不仅如此,他还晓之以情动之以理,规劝张志鹏早点收手,不要因为贪恋过往还做无谓的挣扎。

随后,孟庭苇工作室转发了这条微博,并暗示150万支票当初如何开具有隐情,更表示沈正福愿意出庭作证。(安东/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...