新浪娱乐 音乐

周董也会彩虹屁!昆凌晒照周杰伦一个单词赞娇妻

摘要: 12月5日,昆凌在社交网站上传了一张自己的侧面照片,图中她站在光影强前面,画面唯美。周杰伦在下面称赞“Artistic”(艺术的)

新浪娱乐讯 12月5日,昆凌[微博]在社交网站上传了一张自己的侧面照片,图中她身穿黑色夹克,站在五彩斑斓的光影墙前十分具有艺术气息。周杰伦在下面留言,用“Artistic”(艺术)来形容娇妻昆凌的美照。不久前,昆凌刚在社交网站上晒出自己站在一面光影墙前面的自拍,并留言艾特周杰伦:“This looks like something you will like”(这看起来像是你喜欢的)。不久之后周杰伦就在下面留言:“哎呦 懂哦 还给我”。

夫妻俩在网上频繁互动秀恩爱,引起了不少网友围观,大家纷纷留言感叹:“甜甜的”,“一来就有糖吃”。(新娱/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...