新浪娱乐 音乐

母亲遭辱骂王杰暴怒:你是天王老子我都不会放过你

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 王杰曾在微博谈起不参加《我是歌手》的原因,谦虚自认唱不过年轻歌手,未料却引来一位署名“我就是一个谦迷”网友私信侮辱。

新浪娱乐讯 歌手王杰昔日凭着《一场游戏一场梦》、《忘了你忘了我》、《是否我真的一无所有》叱咤华语歌坛。近年事业重心转往内地发展的他,13日突然在网上失控暴走杠上网友。

12日晚,王杰在微博谈起不参加《我是歌手》(现名《歌手》)的原因,谦虚自认唱不过现在的年轻歌手“很多杰友们常叫我去参加‘我是歌手’,说真的不是我不想去参加!也不想用很多虚伪虚假的话来去掩饰自己不想去的原因!其实真的是自己绝对唱不过也唱不赢现在这些年轻的小弟小妹萝!根本就没有可比性!现在只能偶尔在家里弹弹音乐他给你们听,虽然我弹的不是很好,只要大家高兴开心就好啦⋯⋯因为你们老说我的手指很肥胖,所以我就把灯光调暗不给你们看我的胖手指”。

未料引来一位署名“我就是一个谦迷”网友私信侮辱,不仅羞辱王杰过气、没资格参加我是歌手,连王杰无辜的母亲都给骂了进去。

对此,王杰愤怒表示“任何人都可以侮辱我我不会有任何反应!但是侮辱到我家人我不管你是谁天王老子我都不会放过你!你说你是薛之谦的歌迷?原来薛之谦的歌迷是这么没有水准的?”

不过有网友评论澄清此人系薛之谦黑粉。(新娱)

相关新闻

推荐阅读

加载中...