新浪娱乐 音乐

任贤齐苦等1小时脸都绿了 罕见批香港机场:失礼

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 任贤齐贴出香港机场等行李的照片,透露为此苦等一个多小时,坦言香港机场需要再加油,“很多国际乘客等的脸都绿了!”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人任贤齐[微博]罕见发文批评香港机场“挺失礼的!”他因为工作常在两岸三地当空中飞人,25日贴出香港机场等行李的照片,透露为此苦等一个多小时,坦言香港机场需要再加油,“很多国际乘客等的脸都绿了!”

任贤齐拍下等行李的现况,大荧幕上显示3个航班中有2个行李延误,几位中外旅客等待表情茫然。他认为飞机起飞不准时,可以解释因为天气、流量管制影响,但是行李就希望机场再加油,“请多点人手,多创造就业机会!不然挺失礼的!”更提到很多人等到脸绿,“这不是第一次这样了!”

网友对任贤齐苦等行李的经验表示同感,“等20分钟差不多了”,有人认为问题出在航空公司精简人手。粉丝意外偶像难得抱怨,惊呼“齐哥发飙了”、“这么好脾气都生气了,可想而知”,还有人搞笑说,“机场人员想多看看你”、“只能静心等待了。”(ETtoday/文)

加载中...