新浪娱乐 音乐

王心凌开启巡演彩排 却意外被战袍水钻割破手臂

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 王心凌提前一天开始总彩排,第一段彩排结束后,王心凌的双手被演出服装的水钻割破,导演连忙喊卡。

新浪娱乐讯 5月19日消息,据台湾媒体报道,王心凌[微博]挥别分手低潮重启巡演,第一站将于5月20日在杭州开唱,同时也是此次巡演的首唱。近日,王心凌团队提前四天到达杭州,为了带来精彩的演出,连王妈妈也同行为王心凌打气。“Cyndi Wants!”巡演台北站时,王妈妈上台和王心凌合唱《心肝宝贝》,被粉丝赞誉为最会唱歌的星妈,王妈妈谦称:“有过一次经验就好,自己会在台下当最称职的观众为女儿鼓掌。”

为了演唱会的顺利演出,王心凌提前一天开始总彩排,此次演唱会的服装造型由陈孙华打造,并特别将其战袍缝上上百颗折射雷射胶片和水钻,让她可以在舞台上光芒四射。只是万万没想到,第一段彩排结束后,王心凌的双手就被割破,导演连忙喊卡。工作人员紧急上前查看,才发现原来王心凌的两手布满了割伤的血丝,因为不少舞蹈动作都要她抚摸自己的身体,却让王心凌意外被自己身上闪耀的水钻割破皮肤。她笑说;“小孙哥他们怎么让我穿了一套杀人利器在身上?自己被割伤是小事,但让歌迷看到伤痕累累的手臂太不美观,演出当天可能会加手套遮掉伤痕。”(ETToday/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...