新浪娱乐 电影宝库

国际影后陷昏迷靠呼吸器维生 医生曝情况不乐观

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 据台媒,55岁韩国演员姜受延心跳停止,被送往医院急救,目前还未恢复意识,其正参演《釜山行》导演延尚昊新片《贞伊》。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,55岁韩国女星姜受延(강수연),凭著电影《借种》《揭谛 揭谛 婆罗揭谛》在国际影展封后,演技备受肯定,近来她参与《釜山行》导演延尚昊新片《贞伊》,未料昨(5) 日惊传心跳停止,被送往医院急救,目前还未恢复意识。才刚合作的导演延尚昊首度发声替她集气、祈祷,不过医生研判情况不乐观。

根据好友透露,姜受延目前靠人工呼吸器维生,人还在加护病房中,因为脑血管破裂导致大量出血,即使动了手术,风险仍有些大,未必能抢救成功,至今家属还没做出决定是否要开刀。由于她在影坛人缘很好,突然传出倒下消息,让电影圈陷入哀伤,许多人发声为她祈祷,希望能尽快好转。

1月时姜受延刚拍完科幻电影《贞伊》,这是她睽违近10年的回归大作,电影导演是拍摄过《釜山行》的延尚昊,据传耗费韩币200亿(约1.05亿元)打造,导演延尚昊接受访问时透露“她在片场时很健康,状态非常之好,拍摄时总是很活泼、抱有热情。”很难想像这样的人突然倒下,听到病危消息,延尚昊也吓了一跳,说一直在关注这件事,他表示“我相信现在电影界的人都同心,真切地为她祈祷”。

加载中...