新浪娱乐 电影宝库

《手枪》将开拍 改编自“性手枪”吉他手回忆录

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: FX将推出一部限定剧集《手枪》(Pistol),改编自传奇朋克摇滚乐队“性手枪”吉他手史蒂夫·琼斯的回忆录。

新浪娱乐讯 关于Sex Pistols的剧来了。FX将推出一部限定剧集《手枪》(Pistol),改编自传奇朋克摇滚乐队“性手枪”吉他手史蒂夫·琼斯的回忆录。丹尼·博伊尔(《贫民窟的百万富翁》)执导,《红磨坊》编剧克雷格·皮尔斯和《她比烟花寂寞》编剧弗兰克·科特雷尔·博伊斯一起写剧本,将于3月7日开拍。主演阵容公布:

托比·华莱士(《乳牙》)扮演史蒂夫·琼斯

麦茜·威廉姆斯(《权力的游戏》)饰演朋克偶像乔丹

安森·布恩(《1917》)扮演John Lydon

路易斯·帕特里奇(《福尔摩斯小姐》)扮演Sid Vicious

新人Jacob Slater扮演Paul Cook

法比安·弗兰克尔(《毒蛇》)扮演Glen Matlock

迪兰·卢埃林(《德里女孩》)扮演Wally Nightingale

Sydney Chandler(美版《羞耻》)扮演Chrissie Hynde

艾玛·阿普尔顿(《猎魔人》)扮演Nancy Spungen

(孟卿)

加载中...