新浪娱乐

《1988》安宰弘当导演 执导短篇参加釜山电影节

bnt新闻

关注
摘要: 韩国艺人安宰弘执导的短篇电影《怀着怦怦跳的心》(暂译)受邀参加第25届釜山国际电影节宽镜头韩国短篇竞赛单元。

新浪娱乐讯 韩国艺人安宰弘执导的短篇电影《怀着怦怦跳的心》(暂译)受邀参加第25届釜山国际电影节宽镜头韩国短篇竞赛单元。

平时对导演也很感兴趣的安宰弘在展开活跃演技活动的同时,也一直坚持拍摄短篇电影,曾在2016年作为导演受邀参加了全州国际电影节。此次参与釜山国际电影节的短篇电影《怀着怦怦跳的心》讲述了郁陵岛男生和陆地女生间的异地恋故事,安宰弘担任了该影片的导演、编剧以及主演。女主由演员李絮担任,继合作电影《小公女》后再次展开了合作。据悉,安宰弘曾在2016年出演的综艺《我耳边的糖果》中,曾提及过有关项目当时表示自己正在写剧本。时隔4年,安宰弘完成了短篇电影《怀着怦怦跳的心》,将与釜山的观众见面。

另外,今年釜山国际电影节受新冠疫情影响将大幅缩减规模,于10月21日至30日间举行。bnt新闻/供稿 张薇/文 bnt DB/图

加载中...