新浪娱乐 电影宝库

《行骗天下》新电影暂缓拍摄 或减少东出昌大戏份

摘要: 《行骗天下JP》系列第三部电影因舆论影响,暂时搁置原定于今秋的拍摄日程,制作方正在商议减少东出的戏份。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,《行骗天下JP》系列第三部电影因舆论影响,暂时搁置原定于今秋的拍摄日程,制作方正在商议减少东出的戏份。长泽雅美在昨天(18日)的蓝丝带颁奖礼上曾表示希望作品能继续拍下去,而即将上映的系列第二部电影《行骗天下JP:公主篇》将由她独自负责番组宣传。

早前,《行骗天下JP》系列的主要演员之一东出昌大因婚内出轨女演员唐田英里佳而身陷舆论旋涡。而对于长泽雅美来说,这已经是她第二次在新片宣传期遇到同戏男演员出轨被曝光的经历了——在该系列的第一部电影《行骗天下JP:浪漫篇》宣传期,已婚的同戏男演员小手伸也被曝曾假装单身和粉丝交往,而这次则是东出昌大出轨。

据关系者消息,长泽雅美在得知东出出轨的消息之后更多的是感到困惑。第二部电影预计5月在日本上映,长泽雅美也做好了独自承担起宣传的觉悟——原本该片的宣传是让长泽雅美和东出昌大分别出演综艺节目,但现在东出的节目计划显然无法实现了。

报道中称,有该系列电影的制作相关人士透露,制作方正竭尽全力挽回该系列的第三部电影,“可能根据观众们的反应,减少东出的出场机会,或是进行大幅度的剧本变更。”

加载中...