新浪娱乐 电影宝库

新田真剑佑加盟《浪客剑心》 饰演头号反派雪代缘

摘要: 电影《浪客剑心》最终章将于今年夏季上映,日前影片宣布邀请新田真剑佑出演,饰演了解剑心十字伤痕之谜的史上最恐怖敌人雪代缘。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 佐藤健饰演绯村剑心的人气系列电影《浪客剑心》最终章将于今年夏季上映,日前影片宣布邀请新田真剑佑出演,饰演了解剑心十字伤痕之谜的史上最恐怖敌人雪代缘。

除了主演佐藤健,饰演神谷薰的武井咲,饰演相乐左之助的青木崇高,以及饰演高荷惠的苍井优等都将继续出演该片。此次新加盟的新田真剑佑饰演的角色雪代缘是中国上海的黑帮老大,神秘武器商人,把武器和军舰输送到日本并且操控志志雄真实,他对剑心恨之入骨,而且不只是剑心,甚至对剑心相关的一切,还有剑心创造的新时代他都要破坏,日前影片公开角色海报,新田真剑佑一头灰白头发,戴着黑色墨镜,眼中透露着疯狂。

首次参演该系列的新田真剑佑说:“其实几年前就接到片约,当时特别开心,只是对于出演这样有名的作品,还要拍动作戏,完全无法想象。”据悉,影片去年六月拍摄完成,但是制作人在电影开拍前大约两年就邀请新田真剑佑参演。

对于这次邀约制作人说:“把人诛篇真人化,如果没有一个出色的演员诠释好雪代缘这个特殊的角色是无法成立的,他身上还残留着单纯的痕迹,有国际范儿,还要精彩的动作戏,这样的演员,我只想到了出道时见过面的新田真剑佑,所以2017年电影开始企划的时候,就让他见了大友启史导演。”

大友启史导演说:“第一次见新田真剑佑的时候,他真诚坦率的眼神非常吸引人,我马上跟制作人说这个角色他是不二人选,这个角色不可或缺的是压倒性的单纯与恐怖感,还有内心深处疯狂的纯粹和细腻,当新田真剑佑出现在我面前,我直觉是他没错,他新鲜的魅力一定会给这个系列带来新的吸引力,敬请期待。”

影片还邀请活跃于全球的动作导演谷垣健治加盟,带来世界级别的动作戏,这也是影片看点之一,回忆当时拍摄新田真剑佑说:“真的很不容易,因为大友启史导演,动作导演谷垣健治,还有整个动作团队的支持,才能拍摄完成,虽然拍完之后很多天身体都感觉疲惫,但是这次经历很棒。影片一开始的动作戏,还有剑心与雪代缘的相遇、打斗等戏份,希望大家关注。”影片预告片将于2月21日解禁,最终章上下两部《浪客剑心 最终章The Final》和《浪客剑心 最终章The Beginning》将于7月3日和8月7日在日本上映。(布布)

加载中...