新浪娱乐 电影宝库

冈田将生将合作志尊淳拍新片 组暧昧搭档BL味十足

摘要: 冈田将生、志尊淳将双主演漫改电影《三角窗外是黑夜》,两人组成了一对除灵搭档,一起追查不可思议的杀人事件!

(文/枣)

最近几年,霓虹的BL电影、电视剧很多啊!

比如爆红的《大叔的爱》

今年将上映的《穷途鼠的奶酪梦》,成田凌和大仓忠义的cp感真的绝了!kswl!!

不过,比起两个人直接成为情侣,有时候看上去有些暧昧的搭档,也是很多人最爱嗑的cp!

又有一部漫画将登上大银幕了!这本漫画就是山下知子的作品《三角窗外是黑夜》——这是一部没有BL,但是非常多的读者嗅出BL味道的神仙漫画!

严格上来说,其实这部漫画并没有划分到BL里面,可是,一起感受下漫画的内容吧,还真是,不是BL却胜似BL,比BL还要BL啊!😂

至于主演则是,冈田将生,志尊淳!

让我们一起来康康剧情:

主角有两位,一位是优秀的除灵师冷川理人(冈田将生饰),一位是灵异体质,从很久以前就能够感知超自然现象的三角康介(志尊淳饰),他们组成了一对除灵搭档,一起追查不可思议的杀人事件!

这电影,看上去很可啊!

冈田将生是多少人的日圈初恋呀

《乙男》里温柔的他,真的让人疯狂心动

《夏威夷男孩》里的小卷,治愈又温暖

《legal high2》里面的阿拉伯石油小王子,角色设定有点讨厌,但小卷本人又很可爱

《掟上今日子》里面的隐馆厄介算本色出演了,毕竟冈田将生本人就是天然又呆萌,连小学生都敢欺负他!

而他最近几年口碑最好的作品当数《宽松世代又如何》,在剧里面的小卷也是稳定帅气!

对于这次的电影,冈田将生表示:“我已经看过了原作和剧本,觉得要是拍成电影一定会非常有趣。这部电影会怎么在真实和超自然之间叙述呢,光是想到这一点我就很激动了。我很荣幸能够参与这部作品,我会在尊重原作的基础上去创造出新的东西,能和志尊淳等等的豪华卡司合作,希望能碰撞出新的火花。还请大家期待~”

另一位主演志尊淳,那是一位自己就能承包一部少女漫的美少年啊!

可以很软萌

可以男前

女装根本不在话下

色气起来也是很迷人

演变态杀人犯也是可以的

志尊淳也对这次的电影表示:“我在看了原作以后,觉得这次改编电影一定有很多的可能性。我从事演员工作9年了,一直都抱着挑战的心情走到现在,2020年我也25岁了,在这个关键的一点能挑战这部电影,我感觉到了一种命运感。能和冈田将生这样优秀的演员合作,我非常开心。希望我能演好角色,将角色的各种烦恼、成长都表现出来。这部作品一定会很好看,敬请期待!”

两位大帅哥合作,加上非常有趣的原作打底,爱嗑cp的观众能找到粉红色泡泡,不嗑的也能感受电影的精彩,非常期待《三角窗外是黑夜》了!

加载中...