新浪娱乐 电影宝库

米高梅开发新《机械战警》电影 第九区导演执导

摘要: 老版编剧Ed Neumeier和Michael Miner担任制片人

新浪娱乐讯 北京时间7月12日消息,米高梅正在开发新的《机械战警》电影,由《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普执导,命名为《机械战警归来》,希望发展成系列电影。

该片剧本来自1987年老版《机械战警》编剧Ed Neumeier和Michael Miner,这个剧本本来是他们为老版的续集写的,如今由目前正在拍的《终结者6》的编剧Justin Rhodes改写。

当年该剧本没拍成续集有不少原因,包括原版导演保罗·范霍文觉得当时不适合出续集、1988年的编剧罢工等等。

而这个续集的设想如今重新要被拍电影,源于特朗普快要当选总统时,米高梅主席Jon Glickman跟两个编剧打来电话,说:“你是曾在续集剧本里预测到了说一个真人秀明星会竞选总统并且成功吗?”Neumeier说:“是的。”于是开始运作这部新片。

原版由范霍文执导,彼得·威勒、南茜·艾伦、罗尼·考克斯等主演,讲述一名警察在执行任务中严重受伤,濒临死亡,后经过改造成为人与机器的结合体,与犯罪势力展开斗争。 

乔恩·金纳曼主演了2014年版的《机械战警》,北美票房表现不太理想,不过全球拿下2.4亿美元,也被认为在中国票房出色。

如今新版的剧情梗概为:混乱来临,底特律的命运悬而未决,机械战警胜利回归,打击犯罪和腐败。 

布洛姆坎普谈到新版,表示他从小就喜欢老版,但跟小时候喜欢的点不一样的是:如今他最被吸引、也想要在新版表现的是该片中对“自我身份”的定义,找寻他被人夺走并牟利的“遗失的身份”。“就像好的西部片、科幻片、剧情片一样,一个好故事中,人性的部分是非常重要的。”他也表示新版会加入令人激动的新元素。

(孟卿)

相关新闻

推荐阅读

加载中...