新浪娱乐 电影宝库

班德拉斯鲍德温主演兰博基尼传记片 莫瑞斯克执导

摘要: 班德拉斯饰演费鲁吉欧·兰博基尼,鲍德温饰演其竞争对手恩佐·法拉利,讲述兰博基尼传奇的一生

新浪娱乐讯 北京时间5月17日消息,安东尼奥·班德拉斯和亚历克·鲍德温主演的兰博基尼传记片将由Ambi Media Group和TaTaTu联合投资制作,博比·莫瑞斯克(《第十大道和狼》导演,《撞车》《百万美元宝贝》制片)执导,工作名称是《兰博基尼:传奇》(Lamboghini - The Legend),基于其子Tonino Lamborghini所著传记书《Ferruccio Lamborghini。 La storia ufficiale》。

班德拉斯饰演费鲁吉欧·兰博基尼,鲍德温饰演其竞争对手恩佐·法拉利,讲述兰博基尼传奇的一生,从职业生涯初期开始制造拖拉机,到二战期间创造军用车辆,再到设计和建造兰博基尼汽车,最终奠定了他对后世的深远影响。

(孟卿)

相关新闻

推荐阅读

加载中...