新浪娱乐 电影宝库

漫威新项目《永恒族》确定编剧 剧本曾登上黑名单

摘要: 永恒族是远古人类种族,在100万年前由天神组创造,拥有心理操控有限数量的宇宙能量的遗传潜能,以及其他超人类的特性

新浪娱乐讯 北京时间5月17日消息,上月凯文·费吉证实漫威正在开发“永恒族”(Eternals)相关电影,日前该项目确定了编剧:Matthew Firpo&Ryan Firpo。

两人编写的剧本《Ruin》登顶去年的剧本黑名单,电影将由盖尔·加朵主演,MadRiver Pictures制作。

费吉此前表示:“永恒族是我们正在积极开发的许多项目之一,我们正开始进行创造性的讨论,看看我们是否足够相信他们,能将其拿上台面。我们已经开始研究第三阶段之后的电影。”

不过现在还有很多事要做,费吉称目前大家的重心都在《复仇者联盟3》上,然后完成《蚁人2:黄蜂女现身》《惊奇队长》和《复联4》,他也证实《蜘蛛侠:英雄归来》续集将于7月开拍。

永恒族于1976年由杰克·科比创造,是远古人类种族,在100万年前由天神组创造,拥有心理操控有限数量的宇宙能量的遗传潜能,以及其他超人类的特性。

(孟卿)

相关新闻

推荐阅读

加载中...