新浪娱乐 电影宝库

新剧《单身父母》发布预告 莉顿·梅斯特化身辣妈

摘要: 围绕一群单身父母展开故事,大家各自了解、寻爱,最终领会到只有互相帮助才能生存下来

新浪娱乐讯 北京时间5月17日消息,莉顿·梅斯特、塔兰·基拉姆、布拉德·加内特主演ABC新剧《单身父母》发布预告,秋季播出。

Elizabeth Meriwether&J.J。 Philbin(《杰茜驾到》)创作剧本,杰森·维纳(《摩登家庭》《生活点滴》)执导,围绕一群单身父母展开故事,大家各自了解、寻爱,最终领会到只有互相帮助才能生存下来。

梅斯特饰演单身母亲Angie,她过于爱护自己的儿子,尽一切可能保护他,她斗志旺盛、精力充沛,多年来拼命挣钱养家糊口。基拉姆饰演单身父亲Will Cooper,他的女儿是他的全部,因为将全部精力奉献给了女儿,他已经忘记了如何作为一个男人。加内特饰演Douglas,一个富有的、退休的乡村俱乐部成员,教育孩子很老派,不管面对多大的问题都喜欢用金钱来解决。Meriwether、Philbin、Katherine Pope、维纳执行制片,福斯电视台出品。

(孟卿)

相关新闻

推荐阅读

加载中...