新浪娱乐 电影宝库

惠特妮休斯顿纪录片惊爆大料:幼时曾遭表姐性虐待

摘要: 该片也是唯一获得惠特妮家人认证的纪录电影,片中却惊爆惠特妮童年曾遭表姐、歌手Dee Dee Warwick性虐待。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,美国天后惠特妮休斯顿猝逝6年,以她传奇一生为题的纪录片《惠特妮》(Whitney)在戛纳影展首映,广获影评盛赞好评,该片也是唯一获得惠特妮家人认证的纪录电影,片中却惊爆惠特妮童年曾遭表姐、歌手Dee Dee Warwick性虐待。

美国IndieWire网站报导,该片导演凯文·麦克唐纳表在看过一些惠特妮以前的影片画面后,发现她的一些举止很像童年曾遭性虐待受害者会有的行为,让他想起他刚完成的前一部关于儿童性暴力的电影,因此向惠特妮的家人求证此事,但没有人愿上镜头。而Dee Dee Warwick已于2008年因病过世。

惠特妮的哥哥盖瑞加兰首度证实,麦克唐纳说:“他在镜头前对我说‘我曾被这人虐待,而我认为她也对惠特妮施暴’,表示惠特妮幼时遭到Dee Dee Warwick性骚与性虐待。”盖瑞的妻子也说惠特妮曾透露童年时遭到性虐,但未明说相关细节。惠特妮的姑姑玛莉琼斯也知情。

该片以惠特妮儿时成长促成的歌唱启发,首度公开演唱惊艳全场,开启了传奇人生的序幕,电影搭配她昔日精彩演出片段、私生活纪录片及亲友访谈,带观众回顾她歌唱生涯最辉煌的时刻,并一窥惠特妮晚年的事业低潮与争议性话题之真相。麦克唐纳表示:“我希望以‘家庭的爱’为出发点描述她的一生,带给观众最真实的惠特妮休斯顿。”

点击进入专题:
第71届戛纳国际电影节

相关新闻

推荐阅读

加载中...