新浪娱乐 电影宝库

奥斯卡提名制片人打造历史新片 纳粹渗入好莱坞

摘要: Chris Bremner任编剧,他目前正在为《绝地战警3》写剧本

新浪娱乐讯 北京时间5月17日消息,制片人布鲁斯·科恩(《美国丽人》《乌云背后的幸福线》《米尔克》)拿下Steven J。 Ross所著历史书籍《Hitler in Los Angeles: How Jews Foiled Nazi Plots Against Hollywood and America》的电影改编权,该书入围今年普利策奖(历史类)最终名单,Chris Bremner任编剧,他目前正在为《绝地战警3》写剧本。

讲述一个难以置信但真实的故事:犹太律师Leon Lewis领导了一个间谍团伙,团队中有前3K党成员和一个德国上将的儿子。当执法部门忙于追捕无效的共产主义者时,Lewis的团队阻止了一系列为宣传纳粹主义而实施的古怪的绑架和谋杀事件发生,其主要目标是好莱坞一些著名人物,如查理·卓别林、艾尔·乔森、塞缪尔·高德温等。

(孟卿)

相关新闻

推荐阅读

加载中...