新浪娱乐 电影宝库

威尔逊·贝索尔加盟《夜魔侠》新季 饰大反派靶眼

摘要: 漫画中的靶眼是一名臭名昭著的刺客,是夜魔侠的主要反派之一,曾被金并雇佣,后在战斗中瘫痪

新浪娱乐讯 北京时间5月17日消息,威尔逊·贝索尔(《逍遥法外》《南国医恋》)将在漫威剧集《夜魔侠》第3季中饰演大反派“靶眼”,外媒thathashtagshow确认了这一消息,目前官方暂未回应。

贝索尔去年加盟该剧时,声称饰演一位FBI特工“STEVE” 。

漫画中的靶眼是一名臭名昭著的刺客,是夜魔侠的主要反派之一,曾被金并雇佣,后在战斗中瘫痪,日本黑道科学家小山贤二教授用艾德曼合金修复了靶眼的脊椎,此后他继续与夜魔侠斗争。

靶眼有天生的投掷能力,能使手中的任何物体以难以置信的精度掷向目标,他还是一个专业的武术家和一个常规武器或冷兵器的神射手,有优越的体能与敏捷性、耐力、速度、反应力,由于头部损伤,靶眼有一定的精神问题。

该剧目前正在拍摄,播出时间未定。

(孟卿)

相关新闻

推荐阅读

加载中...