新浪娱乐 电影宝库

《死侍2》登陆韩国击败《复联3》 刷新一项新纪录

摘要: 漫威电影《死侍2》昨天登陆韩国银幕,夺得票房冠军的同时还刷新了漫威19禁电影在韩国的最高首映票房纪录。

新浪娱乐讯 漫威电影《死侍2》昨天登陆韩国银幕,在以35万5千名的首映观影人数夺得票房冠军的同时还刷新了漫威19禁电影在韩国的最高首映票房纪录。

《死侍2》的前作《死侍》曾在韩国创下25万2018名的首映观影纪录,《死侍2》超过35万名的首映观影人数不仅超过了前作,还打破了《金刚狼3》在韩国保持的漫威19禁电影最高首映票房纪录。《金刚狼3》在韩国上映时的首映观影人数为25万6255名。

此前连续三周蝉联韩国票房冠军的《复仇者联盟3》昨天以4万7497名的观影人数排在了票房榜第二位,该片在韩国的总观影人数已达到了1034万4059名。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...