新浪娱乐 电影宝库

郭羡妮演梅艳芳粉丝撞伤脚 胡杏儿羡慕其女儿贴心

摘要: 郭羡妮即对她说:“第二时你都会有这样的感觉!”胡杏儿笑说:“我那个是儿子,都希望啦!”

新浪娱乐讯 北京时间12月7日消息,据香港媒体报道,电影《朝花夕拾芳华绝代》以已故乐坛天后梅艳芳为题材,其中胡杏儿与郭羡妮参与演出,胡杏儿演梅姐识于微时的朋友,对方仍健在,所以胡杏儿有一起倾谈了解过。而她要从18岁演到40多岁还生了小朋友,每场戏都交代与梅姐之间发生的事,所以很难忘。

郭羡妮在电影中饰演梅艳芳的忠实粉丝,她表示最难忘的一场是去到当年同一地点的垃圾堆中,寻回粉丝送给梅姐的信件,将景况再呈现出来,但拍了多条怕警察来拉人,她爬上密斗时一不小心,膝盖就撞正密斗,“嘭”的一声全场都听到,感觉痛入心扉:“但我要若无其事继续演下去,完成回到家膝盖已肿起了个鸡蛋,女儿看到也问我为什么这样,她还帮我涂药膏,马上就好甜蜜!”坐在旁边的胡杏儿表现羡慕,郭羡妮即对她说:“第二时你都会有这样的感觉!”胡杏儿笑说:“我那个是儿子,都希望啦!”

梅姐对粉丝有多关怀

问到拍了该片之后对梅姐是否有更多了解?郭羡妮表示故事是讲梅姐与粉丝之间发生的真人真事,会了解到她对粉丝的关心和珍惜,放在粉丝中的感情,像粉丝送给梅姐的信和对象,全部都放在一间房中收藏,搬屋也不会弃掉。胡杏儿本觉得梅姐是个重情重义的前辈,现觉得她对人的爱、从粉丝口中知道对他们的关心,更加令人感动。又知否一些梅姐的秘密而没拍在电影之内?胡杏儿表示知道的都拍了出来,郭羡妮则从粉丝口中得知梅姐病得很严重时仍去日本拍广告,回来时粉丝去接机,虚弱的梅姐一眼看到该粉丝不开心即予以问候,可见梅姐对粉丝有多关怀。

全职带小孩好迷失

二人拍了该片后有否影响对粉丝的感觉?郭羡妮表示自己已过了这个阶段:“以前觉得粉丝拿灯牌来支持会好劲,但真的过了这阶段,现有活动也会叫粉丝不好请假来,一切在心中!’胡杏儿也笑说:”很多粉丝从读书、出来工作到结婚成为了妈咪,明白他们也很忙,现在不会要他们来支持,现在有些都可以变成朋友会约出来吃饭!“二人此次在片中对手戏不多,但见到面会交换育儿经,郭羡妮坦言有关心胡杏儿为儿子报读幼儿园的问题,当知道她打算亲自开车接送儿子上学,感觉她很伟大。胡杏儿亦表示考虑减产去照顾小朋友:”人生除了工作以外,也要有家庭,要去平衡!“

郭羡妮说:“我女儿快7岁,之前全职带她都好迷失,会很容易发脾气,现在收工回家反而特别挂念她,会给她多些爱,以前24小时对着她就没这感觉!“胡杏儿答称:”我不会不做,但会继续再生,生了也会继续做,大肚都做,像靓靓大肚时也拍戏!“郭羡妮则不建议她这样,胡杏儿说:”其实我第一胎七个月时去了澳洲拍旅游特辑,不过当时已经怀得好稳定!’郭羡妮只好支持她说:“那就要快,不要再等!”胡杏儿笑说:“我不年轻嘛,哈哈!”(苗菲)

相关新闻

推荐阅读

加载中...