新浪娱乐 电影宝库

钮承泽被曝性侵后发声:该承担的责任绝不逃避

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 钮承泽首度发声回应性侵传闻:“该我承担的责任,我一定会勇于面对,绝不逃避。明早八点半我会主动前往大安分局说明事件经过。”

新浪娱乐讯 52岁名导钮承泽,昨惊传他涉嫌在拍摄新片《跑马》期间,性侵一名女性工作人员,该女昨已向台北市妇幼队报案。6日,钮承泽首度发声回应性侵传闻:“昨晚至今,面对排山倒海的压力,无法入睡,精神状态极差……但我不会逃避。该我承担的责任,我一定会勇于面对,绝不逃避。明早八点半我会主动前往大安分局说明事件经过。”

针对钮承泽涉及性侵一案,警方表示昨接获转报后,便派人赴钮承泽位于台北市的户籍地送上通知书,请对方到案说明,但钮承泽至今日中午都未赴警局接受调查,请示检方才会进行后续处置,一切依相关规定办理。

据报道,钮承泽至今未接电话,也未回应此事,传他昨连夜找友人商讨处理方式,其经纪人Tina受访时相当吃惊,但强调真的不清楚案情,一切留给当事人出来说明。

相关新闻

推荐阅读

加载中...