新浪娱乐 电影宝库

爱奇艺接管百度电影票资源和业务 迁移工作进行中

摘要: 此前,早在2016年5月,百度糯米影业正式与爱奇艺会员打通体系。

新浪娱乐讯 5月17日,2018爱奇艺世界•大会在北京开幕。现场,爱奇艺CEO龚宇宣布将介入网络电影票业务。此前有媒体报道称,爱奇艺以2亿美金的价格收购了百度糯米影业。龚宇表示,“近来媒体的报道不太准确,两个月前,爱奇艺和百度签署了协议,百度电影票的资源和业务将转移到爱奇艺,百度未来将不再做电影票业务。目前业务迁移工作正在进行中。虽然网络电影票业务已经诞生很多年,但因为要建生态,我们认为,院线网络电影票业务还是很有价值。现在能够腾出一部分的精力和资源开始做网络电影票的业务。”

此前,早在2016年5月,百度糯米影业正式与爱奇艺会员打通体系,实现电影资讯获取、电影视频观看、电影购票、电影周边消费等电影相关场景的打通。而未来,这一块业务将由爱奇艺全面接管。(JZB/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...