新浪娱乐 电影宝库

冯小刚感谢葛优赵薇为《芳华》献策 混剪后再重剪

摘要: 冯小刚感谢众好友,“节奏明显提神了。谢谢导演们的智慧和坦率,我一点没糟践,照方全收了。”

《芳华》终极预告

《芳华》黄轩战场负伤成独臂

新浪娱乐讯 此前,冯小刚[微博]导演作品《芳华》定档9月30日在中国内地上映。9月14日,冯小刚发微博称在片子混剪完成后,葛优、赵薇[微博]、李晨[微博]、陶虹[微博],以及导演何平[微博]、黄建、陆川[微博]等在看片后给予充分肯定,并给出修剪意见。虽然已成片,冯小刚还是进行了重剪,剪下了12分30秒,电影最终版本完成。冯小刚感谢众好友,“节奏明显提神了。谢谢导演们的智慧和坦率,我一点没糟践,照方全收了。”

由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩[微博]主演的《芳华》,自项目建立以来就备受关注。据悉,《芳华》根据严歌苓同名小说改编,以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

此前,该片定档于2017年9月30日在中国内地上映。冯小刚也于10天前完成了电影的剪辑工作。14日,冯小刚称邀请一众导演和演员看片,并收获了肯定与建议。其中,葛优从演员角度提了修剪的建议,赵薇则一大早来工作室陪着冯小刚梳理众人的建议。而冯小刚将片子剪下了12分30秒。“现在最终的版本已经完成,节奏明显提神了。谢谢导演们的智慧和坦率,我一点没糟践,照方全收了。”(叶子/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...