新浪娱乐 电影宝库

张亮发文宣传新片:对表演有了更多兴趣

摘要: 张亮在微博上写下长文《今天<不期而遇>上映了,范小闲来了》,为19日正式上映的新片《不期而遇》加油打气。

新浪娱乐讯 5月19日下午,张亮在微博上写下长文《今天<不期而遇>上映了,范小闲来了》,为19日正式上映的新片《不期而遇》加油打气。张亮在文中畅谈饰演“范小闲”一角的种种感想,分享了他对这个毒舌幽默的角色的理解,感慨道:“是范小闲这个角色让我对表演有了更深层次的认知,有了更多的兴趣。”他寄语网友道:“我和范小闲,在影院等你‘不期而遇’。”

张亮表示,范小闲这个角色与自己之前的戏路反差很大,是个特别真实、有血有肉的人物。他每次拍完戏都有回顾角色、反思自己表演的习惯,换一种方式去体会角色。每逢回首过去,他都坚定了遵从内心、无畏前进的决心。

网友们纷纷留言表示对张亮的支持,不少网友还被张亮流畅的文笔打动,“亮哥笔杆子功夫不错啊,有空多写写文章!”“写得很好,我都想去看了!”(实习生笛儿/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...