新浪娱乐 电影宝库

女星曾先后被8人要求陪睡 被强压还扇耳光

摘要: 2个月内曾有导演、制片共8人要她陪睡,还有偶像剧导演扑到她身上,边骂边想“硬上”......

女星曾先后被8人要求陪睡 被强压还扇耳光

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人刘乐妍(Fanny)从性感女团“女F4”退出后,积极发展个人演艺事业,近来进军大陆市场却屡遭挫折,被当地导演、制片前后共8人要求陪睡,甚至还有偶像剧导演试图强暴她,不仅扑到她身上,还出手呼她巴掌,离谱行径让人替他叫屈。

刘乐妍日前接到电影《宝宝别哭》的演出邀约,担任女主角马蓉的角色,怎料最后不仅惨遭换角,只能演出马蓉的大学同学,不只如此,因为该片被批消费王宝强[微博]家丑,遭到业界抨击,连带她受到波及,被贴上“负面形象艺人”的标签,还接连遭到其他片商换角,崩溃痛哭开直播请求原谅。

事实上,刘乐妍进军大陆后衰事不断,她曾揭露被导演暗示潜规则,还试图解救同样遭受毒手的另一名同剧女星,据报导,她透露2个月内曾有导演、制片共8人要她陪睡,还有偶像剧导演扑到她身上,边骂边想“硬上”,她吓得躲在房间角落,想录音存证却被对方打巴掌,让她一整晚饱受折磨。ETtoday/文

相关新闻

推荐阅读

加载中...