新浪娱乐 电影宝库

心酸!曝王宝强印度拍片3月马蓉从未探班

摘要: 工作人员指出,在印度拍摄约3个月期间,剧组的另一半几乎都有来探班,唯独王宝强孤独到最后。

新浪娱乐讯 王宝强[微博]与马蓉身陷婚变风波,马蓉亲友日前反击指控,王宝强在印度拍戏时,偷吃23岁嫩妹,尽管王宝强日前透过友人发声,表示养小三这件事无须理会,不过剧组工作人员则是替王宝感到愤愤不平,跳出来还原小三真相。

王宝强与马蓉离婚程序已进入司法阶段,不过看到王宝强被控有小三,工作人员则跳出来反驳,根据报道,表示在印度拍戏期间,王宝强身兼演员和导演,常是早上4、5点起床化妆,晚上又拍戏到凌晨,收工后要进剧组开会,工作忙绿,身心灵状态都备受考验。

该工作人员还指出,在印度拍摄约3个月期间,剧组的另一半几乎都有来探班,唯独王宝强孤独到最后,看到别人妻儿探班,让王宝强很羡慕,看在工作人员眼里,更是心疼。

相关新闻

推荐阅读

加载中...