新浪娱乐 电影宝库

《魔宫魅影》杨祐宁携手林心如再续惊悚

摘要: 《魔宫魅影》将于4月28日全国公映,电影讲述了一段发生于民国年间的惊魅故事。

《魔宫魅影》林心如、杨祐宁对视

新浪娱乐讯 诡异华丽惊悚巨制《魔宫魅影》将于4月28日全国公映。电影由香港资深电影人文隽[微博]监制及编剧,著名导演叶伟民执导,更有林心如[微博]牵手杨祐宁倾情演绎,为观众讲述了一段发生于民国年间的惊魅故事。其中,由林心如饰演的电影皇后与杨祐宁饰演的青年导演在电影中上演了一段惊悚虐恋。

  三生有幸再相逢 林心如杨祐宁续谱鬼魅恋歌

2011年在由林心如首次担任制片人的大热古装剧《倾世皇妃》中,杨祐宁的身影便悄然出现。随后便是惊悚片票房神话《京城81号》的惊艳合作,二人在电影中饰演了一对真心相爱却遭到家族反对无奈分离的“虐式”情侣。新片《魔宫魅影》作为二人三生三世再相逢的最新力作,相信会带给观众不同以往的爱情感悟。

影片中,林心如饰演一位炙手可热、娇媚动人的电影皇后孟思凡。缘分使然,让她结识了由杨祐宁饰演的留学归来的青年才俊导演顾维邦。片中,首次相遇便惺惺相惜的二人决定联手拍摄中国第一部鬼片。合作过程中,两人对彼此好感倍增、暗生情愫,一段错综复杂的虐心之恋由此拉开序幕。

悬疑惊悚实难测 “林杨”CP大飙实力演技

电影故事发生于民国初年,“魔都”上海处在一派迷乱奢华、今朝酒醉的混沌之中。学成归来的励志电影人顾维邦决定在此拍摄一部鬼片,而拍摄地点则恰好选于发生过祝融之灾的丽宫影院。电影自开拍以来,男主角离奇身亡、富商神秘自燃、乞丐无故消失等等一系列惊悚案件接踵而来,诡谲事件频发,闹鬼传言更是一时而起,一段被大火所隐藏的辛秘往事逐渐浮出水面。

影片中,林心如与杨祐宁三度合作,CP感爆棚,默契十足。无论是针锋相对或是情深哝语,皆能游刃有余完美演绎。其中,林心如将绝色电影皇后的娇媚风韵展露无遗,杨祐宁则充分展现出民国影人意气风发的才气。男才女貌的经典搭配加之诡谲惊悚题材,相信会为观众在四月带来一场超豪华视效震撼。

据悉,电影《魔宫魅影》将于4月28日全国公映。

相关新闻

推荐阅读

加载中...