新浪娱乐

新浪观影团《1917》首映观影免费抢票

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月4日(周二),新浪观影团将在北京举办电影《1917》首映活动,感兴趣的影迷们快来按照下方活动规则报名参加吧。

活动流程:

2020年8月4日 周二

签到时间:15:00-15:50

开场时间:16:00

北京英皇电影城(英皇集团中心店)

活动人数:

20人(每人一票)

参与规则:

1、关注@新浪观影团

2、带话题#新浪观影团# 转发下方活动微博

3、点击报名链接下方[+参加活动]按钮,填写报名信息。

影片简介:

片名:《1917》

导演: 萨姆·门德斯

编剧: 萨姆·门德斯、克里斯蒂·威尔逊-凯恩斯

主演: 乔治·麦凯、迪恩·查尔斯·查普曼、科林·费尔斯、本尼迪克特·康伯巴奇、马克·斯特朗

类型: 剧情、战争

制片国家/地区: 美国、英国、印度、西班牙、加拿大

语言: 英语、法语、德语

上映日期: 2020-08-07(中国大陆)、2019-12-25(美国)、2020-01-10(英国)

片长: 119分钟

剧情:

1917年,第一次世界大战进入最激烈之际,两个年仅16岁的英国士兵接到的命令,需立即赶往死亡前线,向那里的将军传达一个“立刻停止进攻”讯息。 时间只有八小时,武器弹药有限,无人知晓前方敌况:死亡寂静之地、布满尸体的铁丝网、突入其来的敌军、随时毙命的危险境况…… 这一次两个少年为救1600个人的性命,不完成,毋宁死!

观影点评:

请所有中奖团员于8月5日 12:00前使用[用手机客户端或电脑客户端的微博电影点评功能]点击进入《1917》微博电影点评页提交不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评。

点评格式:

#新浪观影团#+真实观后感。(观后感提交越认真,未来的观影机会越大哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。)

影城信息:

北京市建外大街丁12号英皇集团中心B1层。

地铁一号线永安里站。

抢票提示:

中奖团员均为每人一张票。获奖网友将在活动开始前一天收到@新浪观影团 官微私信通知,请及时留意查看,因错过回复时效而导致取消获奖资格,后果自负。

关于违规:

1、私信确认参加后再次请假的中奖团员,将失去未来一个月中奖资格。

2、无故缺席将失去未来三个月中奖资格。

3、因未在规定时间内提交观后感,或观后感涉嫌抄袭拼凑、未写满最低字数要求(140字)等、由工作人员判定属于无效观后感的,发现首次拉黑三个月,再次将永久拉黑。

4、如发现中奖团员私自转让替换转卖,一经发现将会永久失去中奖资格,私自转让或替换团员将无法入场。

关于我们:

新浪观影团是新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供提前免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台。了解我们欢迎点击:新浪观影团

加载中...