新浪娱乐

[毒舌美少女]《我是歌手3》冠军预测

#我是歌手#今晚歌单↓

1.李佳薇《寂寞先生》、2.李荣浩《小芳》、3.陈洁仪《左右手》、4.古巨基《爱是永恒》、5.胡彦斌《你的背包》、6.谭维维《乌兰巴托之夜》、7.The one《那片海》、8.萧煌奇《夜夜夜夜》、9.李健《假如爱有天意》

据说,李健、谭维维、胡彦斌、the one成功突围。李健和郑淳元进决赛毫无悬念,剩下的当真是各有所爱了!

小伙伴说陈洁仪唱的《左右手》婉转悠长动听!但貌似从她上了这舞台,现场观众就是不肯买账!!

李荣浩是近来比较有好感的歌手,可惜他选歌跟闹着玩似的,相当任性不经心。

曾以为会以首发阵容身份进入决赛的歌手主持古巨基没能突围?万万没想到!那几期表现中规中矩,但他真的是很难得的偶像派实力歌。不愿意重复展现《梦想星搭档》上炫出的高音技巧,可能这次确实在追求“另一种音乐人格”吧。

如何名单是真的,下周韩红、孙楠、A-lin、The one、李健、谭维维、胡彦斌将开始争夺年度冠军。

谁最有希望问鼎冠军呢!

郑淳元

名次应该在前三,但韩国歌手中国舞台夺冠?不可能。

韩红

最具冠军相。她拿第一应该没什么人不服,韩国歌王郑淳元多次表示“中国歌手中,我喜欢的是韩红姐姐。”

孙楠

最后的主持人,虽然机会渺茫,也还是有一定希望的。

李健

舞台上人气最高的男神,但如他所言,拿个第二三名才符合他的个性。

A-lin

内地已打响知名度,吸了不少粉,但夺冠难以服众。

胡彦斌

音乐魔法师。讨喜,但不易成功。

谭维维

唱功有,综合实力不错,但观众缘太差惹。尤其还有个张大大站一边……

你支持哪位呢?

更多娱乐圈吐槽/爆料在微信公众号“毒舌美少女”↓

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...