新浪娱乐

日女星自曝生二胎"全家吃胎盘" 言论引争议遭痛批

摘要: 野村佑香5日产下第二胎女儿后,竟自曝和老公、大女儿一起吃胎盘,引发外界质疑是否有卫生方面的问题,掀起一阵批评声浪。

新浪娱乐讯 据台媒报道,宝宝出生后,胎盘也会跟着从产道排出体外。没想到,日本女星野村佑香5日产下第二胎女儿后,竟自曝和老公、大女儿一起吃胎盘,引发外界质疑是否有卫生方面的问题,掀起一阵批评声浪。

野村佑香5日在助产院平安产下次女,2岁大女儿和老公都在旁陪伴,事后,她在部落格透露,夫妻俩和长女一起吃了自己的胎盘,过程中还用生蘸酱油进行调味,老公怀着又惊又怕的心情吃下,大女儿吃完后则喊着还要吃,“但她应该不知道自己吃了什么。”野村佑香坦言,早在生第一胎时,就曾吃过胎盘,“因为是在助产院才能吃自己的胎盘”’对于能够再次吃到天然Q弹的胎盘,她也感到很开心。不过一番言论公开后,随即在网上掀起争议,更有不少人质疑,此举是否会有卫生疑虑,不知是否因为批评声浪四起,她目前已将有关胎盘的内容删除。(ETtoday/文)

加载中...