新浪娱乐

维多利亚拓展品牌产品线 注重道德规范关爱女性

摘要: 据外媒,维多利亚贝克汉姆目前正在扩大她旗下个人品牌的产品线。

新浪娱乐讯 据外媒,维多利亚贝克汉姆(Victoria Beckham)目前正在扩大她旗下个人品牌的产品线。本周三(2月13日),这位时尚设计师在个人社交媒体上发布了令人兴奋消息,她表示:“我非常兴奋的宣布,我将在今年晚些时候推出维多利亚贝克汉姆美妆系列产品,我已经迫不及待的想要和你们分享这一个消息。”

据悉,这是这位辣妹第一次推出一个独立的化妆品系列。维多利亚在新闻稿中表示:“我想从内到晚的照顾女性,为他们提供化妆品,护肤品,香水和健康方面的必备物品。我觉得自己的生活中就很需要这些东西。”维多利亚的团队还告诉记者,这位时尚偶像其实一直在关注道德规范,他们在2019秋季将发布的衣服中将停止使用所有系列的异国风情的兽皮,这不仅是品牌自身的意愿,也是客户们的意愿。

据悉,维多利亚还将在周日亮相伦敦时装周,并且利用社交媒体来扩大自己的影响力,她表示自己将利用社交媒体来与客户进行沟通,来了解他们在产品中想要得到什么。(大力/翻译)

相关新闻

推荐阅读

加载中...