新浪娱乐

钮承泽称与受害人是男女朋友 不解为何会被控性侵

摘要: 钮承泽向警方表示,认定和受害女子是男女朋友关系,才会有亲密举动,至于对方为何要指控,他也不明白。

钮承泽称与受害人是男女朋友

新浪娱乐讯 据台媒报道,52岁的导演钮承泽被控涉嫌性侵新片的女性工作人员,7日上午终于到大安分局录笔录,笔录完成后,钮承泽鞠躬道歉然后回工作室休息。但他向警方表示,认定和受害女子是男女朋友关系,才会有亲密举动,至于对方为何要指控,他也不明白。

据报道,钮承泽向警方表示,和受害女子两人的关系是“正朝着交往方向进行”,对方也明白他有追求的意思,事发当晚也确实有发生亲密举动,因此他认定彼此是男女朋友,不明白为什么对方会控诉他性侵。

钮承泽自爆出性侵后,一直神隐,直至6日晚间才在社交网站上发表声明,称自事件爆出后,“面对排山倒海的压力,无法入睡,精神状态极差。”7日现身只说明30秒就闪离,过程中还动手推女记者,甚至狠踹垃圾桶。

钮承泽曾透露自己与妈妈的无解关系,以及童年的不快乐,可能是造成行为偏差的起因。其实,他9岁就开始接触表演工作,却因父亲在他国中时患病、成了渐冻人,他需要和母亲合力扛起家计,成长过程缺乏温暖,让他日后虽成了知名导演,心中却仍难以释怀,与母亲更有日积月累的心结,他后来透过打坐,敞开心胸后,才与母亲和解。

而钮承泽2006年开拍《情非得已之生存之道》,他曾坦言是“人生中最惨的一年”,他透露:“我的生命整个崩解,交往5年的女朋友离开我、电影资金出问题,我觉得自己被逼到了生命的角落。”并表示自己当年非常不快乐,所以透过酒精、性、购物等方法纾解。他也曾不讳言地表示:“我必须承认,我还是充满欲望,但已经能够与欲望好好相处。”(ETtoday/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...