新浪娱乐

林韦君担任公益大使 为孩子们送上节日礼物

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 林韦君作为“分享爱”公益大使受邀出席了由分享爱公益摄影协会与新北市立八里爱心教养院合作共同主办的圣诞圆梦公益音乐会。

新浪娱乐讯 近日,林韦君作为“分享爱”公益大使受邀出席了由分享爱公益摄影协会与新北市立八里爱心教养院合作共同主办的圣诞圆梦公益音乐会。

作为公益大使的林韦君,全程参与此次活动,从11月初就开始搜集孩子的圣诞梦想为孩子们圆梦,她本人更是来到八里爱心教养院,亲自将包装的梦想礼物送到孩子手上,看到孩子收到礼物时露出喜悦的表情,她觉得自己度过了一个非常有意义的圣诞节。

出道至今,林韦君在公益事业方面从未间断。除了“分享爱”公益大使,未来还将应邀担任两岸公益基金的形象大使,并参演王毓雅导演执导,上海厚益文化传谍中心的公益电影《默默》。一直秉承着爱在分享的信念的林韦君,一路坚持,希望大家能一起成为爱的使者,将爱的种子散播到社会各个角落。

相关新闻

推荐阅读

加载中...