新浪娱乐

福原爱顺利产女 老公江宏杰分享新手爸爸初体验

摘要: 10月13日上午,福原爱顺利产下约6斤的健康女娃。下午,福原爱的丈夫江宏杰在微博发文分享了自己当爸爸的感受。

新浪娱乐讯  10月13日上午,日本桌球名将福原爱顺利产下约6斤的健康女娃。今天下午,福原爱的丈夫江宏杰在微博发文分享了自己当爸爸的感受:“今天我跟小爱的宝贝女儿出生啦!新手爸爸新手妈妈正在学习中,期待跟大家一起分享!”

据悉,在福原爱生产过程中,老公江宏杰一早就在医院陪同,第一次当爸表情看起来有些紧张,说话也结结巴巴,透露未来应该会待在台湾坐月子。福原爱今年嫁给台湾选手江宏杰,高颜值夫妻档的一举一动,掀起各地粉丝关注,如今顺利生产,也让许多人替他们开心。   

网友们也纷纷表示期待小小爱的成长:“期待看到小小爱!”“要好好照顾爱酱和小爱酱哦!”也有网友关心起小小爱的取名问题:“小小爱名字想好了吗?”(实习生Allen/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...